Хайл народ! Времени совсем нет, но слухом этим не могу не поделиться. Опять же  — терпеть не могу слухи, но, знающие меня поймут, сабж какбе обязывает 😉 Так вот факты. Со вчерашнего дня по сети ползает информация:

На официальном сайте Diablo III обнаружили страницу проекта Reaper of Souls. Пока там не так много информации – приведена лишь цитата из Книги Тираэля: «В конце концов смерть надо всеми раскинет свои черные крылья».
Кроме того, Blizzard зарегистрировала торговую марку The Dark Below. По данным Wowpedia, так называется регион в мире Warcraft, где обитают демоны и прочие дьявольские существа.
Возможно, Reaper of Souls и The Dark Below – это дополнения для Diablo III и World of Warcraft. Однако официальной информации на этот счет пока нет. Подробности станут известны в конце августа на выставке Gamescom 2013, в рамках которой Blizzard организует масштабную презентацию.

(источник ag.ru)

У близов есть расписание мероприятий на Gamescom 2013 — там про диабло вообще ни гу-гу, но наверное такие вещи не «светят» на официальных сайтах… (кстати, если вдруг ткнули на слово «расписание» и смотрите ту скукотищу, в которой призналась Близзард — огромная просьба: НЕ ТРОГАЙТЕ ЖАБУ! пожалуйста! не надо! 😉 )
Еще порция предположений о содержании предполагаемого дополнения:

Судя по описанию, дополнение может быть как-то связано с Малтаэлем, бывшим архангелом мудрости, который немного сошел с ума после того как Инарий похитил Камень Мира для создания Санкуария. После того как в конце Diablo II: Lord of Destruction Тираэль разрушил Камень Мира, Малтаэль пропал и ангелы не слышали о нем. В конце Diablo III Тираэль занял место Малтаэля как воплощение мудрости.
Еще на BlizzCon 2011 Крис Метцен утверждал, что Малтаэль сыграет серьезную роль в истории вселенной Diablo, но на тот момент разработчики еще прорабатывали подробности этих событий. Похоже сейчас время пришло.
Практически на всех концепт-артах визуально Малтаэль вполне может сойти за кого, кто ассоциируется со смертью и мраком, не так ли?

(источник hordaric.ru)

в общем — ждем-ждем-ждем 🙂

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of