Хайл, народ! Тек. Что там дальше было? Вроде «Славные парни». Теперь уже не поручусь — точно ли они – память-то слаба становится, 😉 но то что они были когда-то тогда — определенно, а посему назначаю их следующими 🙂

В тот раз инициатором похода был я. Лихой ролик, что, как всегда, внизу поста, был запримечен мною давно. Так что собрались и пошли. И опять напоролись на обман. На этот раз не от создателей фильма, а от маркетологов. По ролику ожидалась разудалая гангстерская история, наполненная под завязку черным юмором, а на поверку оказался милый такой детективчик, наполненный семейными ценностями и разборками вида «папка vs дочка-тинэйджер».

Жаждал, (вот просто жаждал!) видеть коварного и злобного Рассела Кроу, а он оказался, как всегда, просто большим таким мягким-и-пушистым, почти плюшевым мишкой. Вся его гневная беспринципность, равно как и черный юмор, коий был напридуман для сего кино, сконцентрированы в ролике. Вроде как Райан Гослинг и пытался быть крутым кое-где, но разборки с дочей смазали всю его напускную удалость.

Нет, с точки зрения детектива – все, в принципе, нормально и старушка Ким Бейсингер вполне себе уместно смотрелась, и атмосфера 70-тых передана чудесно… Но не более того. Этакое семейное кино с редкими вкраплениями взрослого смеха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ