Хайл народ! А не вдарить ли нам по слякоти местных ворчливых постов старым добрым Марвелом? А давайте-ка и вдарим!

Мы теперь уменьшаем пятиэтажные лаборатории до размеров чемоданчика-на-колёсиках и при необходимости возвращаем исходный размер в любом понравившемся месте, не испытывая никаких проблем с коммуникациями и источниками электроэнергии? Ага. Никаких «бу-бу-бу»! Только позитив, только оптимизм! Зато как эффектно можно подарить любимой кукольный домик, увеличить его хоть бы и на песчаном берегу океана в роскошный особняк и пофиг что видимо без света да с удобствами во дворе!

Покуда вышеозначенная лаборатория была размером с чумодан — ею только лишь гвозди не забивали. Потом увеличили – а ей хоть бы хны: ни одного разбитого окна или перевернутого стула внутри. Ерунда, нет повода бурчать! Просто продуманная эргономика 😉

Один из персонажей 30 лет провела в атомном мире. Чем она там все это время питалась, как мылась, подстригалась, куда, извините, писяла и какяла? Да и ладно — потом расскажут, наверное. Никаких «бу-бу-бу» я сказал!

Предыдущий сольник назывался «Человек-муравей», текущий – «Человек-муравей и Оса». Ждал — ждал Ваш покорный слуга подчеркнуто эпичного момента появления этой самой Осы – да так и не дождался. Мог бы сам догадаться что та самая «Пропавшая» и есть рекомая Оса – у нее же крылья! Надо не ворчать, а память напрячь, да и вспомнить первую сцену после титров предыдущей муравьиной картины – ведь в ней же она обрела сей костюм – вот тебе и акцент! Ну и что что в прошлый раз. Он же был!

Зато как все у них лихо и весело! Этакая легкая летняя комедия получилась: количество и качество юмора ничуть не меньше, чем было в прошлый раз.  Наши герои настолько круты, что несчастным проблемам вкупе со злодеями, коим не повезло оказаться на их пути — вообще бы не стоило на свет появляться. Титры пошли, а такое ощущение что ничего действительно значимого за хронометраж так и не случилось. Дюже все легко и просто у них выходит. Зато сразу после титров — нате пожалуйста и распишитесь! Всем, таким же как мы, внимательно следящим за перипетиями Марвеловского сериала, дождаться первого послетитрия всенепременно! Вот там как раз кое-что важное (хотя и ожидаемое 😉) для дальнейшего повествования и произойдет. (Послесловие, что после самых длинных титров можно не ждать — просто небольшая милота в стиле «привет самым терпеливым»)

В общем нет, нет и еще раз нет, леди и джентльмены – не дождётесь вы от меня сегодня ворчания! Освежаем в памяти «Первого мстителя», который «Противостояние», потому как это у нас его прямое продолжение — первые минут 15 будут регулярно ссылаться на «те самые» события в Германии и идем в кино получать массу хорошего настроения и позитива. И никаких гвоздей! 😊

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of