Хайл народ! Не прошло и года – случился праздник и на нашей улице! Тот, увы удручающе редкий случай, когда только и хочется сказать: «В кино! Всем в кино!» 😊. Ну как всем – это у нас комикс (последнее время видать только их и умеют снимать ;() – соответственно определенный кусочек аудитории неизбежно отвалится. Вот жаль их – просто жаль 😉.

Sony замутили собственную вселенную по комиксам Marvel и вот Вам герой сабжа — первая ласточка из… Будет ли пересекаться эта вселенная с глобальным сериалом от гениев на букву «М» – тайна покрытая мраком: сначала говорили нет, сейчас вроде – да, сделку какую-то с Марвелом же учинили – ну да не в этом суть…

Суть вот в чем. Если Вы читали критику по данной ленте – забудьте немедленно! Выкиньте эту их ерунду из головы, все критиканы поголовно и оптом дружным маршем идут лесом! Потому как на самом деле ожидает Вас отличный комикс: не нагружен «глубоким» смыслом, без сопливых душещипательных провисаний, с приличной толикой юмора, за озвучку нашим мастерам дубляжа и перевода отдельное Бааальшое СПАСИБО! Чтобы было понятно, за что:

 «Мы Веном!!!» запомниться надолго 😉.

Музыкальное сопровождение тоже на месте и тоже в точку.

Том Харди опять в ударе – фирменное амплуа чуть безмозглого, но на редкость харизматичного журналиста – самый сок, его! Я вот во время трейлеров все думал, как же от мутаций одежда на нем не рвется – а во время фильма даже не вспомнил про такую ерунду – видимо интеграция чужого происходит на клеточном, а то и вообще на молекулярном уровне – вот весь сказ, коий сам придумал — ибо комментариев в самом фильме замечено не было.

Есть, наверное, сюжетные ляпики, есть – но, леди и джентльмены, честное слово – нет ни какого желания их замечать, ибо как можно позволить Вам пропустить бодрые приключения  очаровательной, битком набитой зубами, что откусывает головы на раз, пасти с обалденно длинным языком? 😉. И, да, не смотря на чудную улыбку от коей Чеширский Кот, наверное, издох бы с зависти – крови нет никакой: рейтинг обещали 13+ — перед фильмом показал 16+. Бродют слухи, что это происки отечественного кинопрома — мол завышают возрастной ценз дабы народу меньше на зарубежное ходило.  Так вот ничего у них не выйдет! Нас не обманешь! Мы повод хорошо провести время в кинотеатре не упустим! В общем не ленимся, подруг под белы ручки – и в кино! Все в кино) (люблю, вот люблю так заканчивать обзор! 😊)

з.ы. Послетитрия, как водится в комиксах — есть. Два штука: первое — знакомство Венома с будущим своим противником Карнажем (по комиксам такой же симбионт только красный), второе — после больших титров – мультипликационная короткометражечка в преддверии декабрьского мульта от Sony «Человек-паук: Через вселенные». К слову, качество исполнения оной заставляет всерьез задуматься о посещении мультика-про-человека-паука в кинотеатре О.о

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of