Хайл народ! Хэй посанчиг, стой! Стой, говорю! Семки есть? А если найду? Та не кипишуй ты, куда собрался-то? Куда? На Оверлорда? Мы тут с братаном завалились туда чисто погреться – слушай сюда: нехрен тебе там делать!

Да что ты все кипишуешь-то? Что? Кино про войну? Ты за языком-то следи – а то те за таки слова и зубы проредить могу! Не было такой войны, где бравые америкосы десантировались во Францию, всех перебили да погнали Гитлеру бошку отстреливать! У меня дед воевал! Десантировались-то они, допустим, знатно, но все остальное — фуфлогон сплошной… Ага. Такой нег[п-ии-п]жо[п-ии-п]ик под грузовик залез – тот заводится  — а этот такой со стороны водителя без палева из под кабины вылез и полез дальше на ж[п-ии-п]пу свою нег[п-ии-п]скую приключений искать. Тьфу пропасть!

Что? Что ты там лопочешь-то все? Ужасы? Ага как же! Мы вон с братаном тоже на плакате увидали надпись – ужасы мол. Из ужасов там дважды пытались шугануть громким звуком, да морду у ихнего главного злодея разворотило знатно — вот и весь ужас. И не такое видали, да и не в кино! Мы с братаном уж думали там хоть толпа зомбаков будет — куда там! Всю дорогу с одним мутантом-переростком толкались — толкались, а как евоные коллеги повставали — так их сразу одним взрывом и разнесло.

Хоть и в этих, как их, в про-ду-серах у них и значится этот, ну как его… а вот: ДжДжАбрамс.. Все одно фуфло! Дажа выстрелы кровавые, да ноги оторванные не помогают! Куда уж там Амб.. Тьфу ты… Абрамсу ентому….

Так что ты время не трать. Верно говорю! Раз в кино шел — значит на семки есть! Давай-ка мухой — одна нога здесь, другая там – полузгаем, побалакаем – больше толку будет!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of