Хайл народ! Скакали Ральф с Ванилопой по пикселям своим в игровых автоматах, скакалаи-скакали да до интернета доскакали. Подвели им наконец-то. Ура! 😊

Ну а Дисней уж расстарался вовсю, коли пошла такая пьянка такое дело. Начиная от, по сути, верной, но крайне забавно визуализированной системы интернет технологий и кончая целым морем самоиронии. Если кто вдруг не в курсе — Дисней теперь в одном лице: и Марвел, и Пиксар, и Лукас-фильм (а с недавних пор еще и Фокс) – посему разгуляться есть где – ну и оторвались они на всю катушку. Тут у нас и коллекция диснеевских принцесс + одна с другой студии (шепотом: из Пиксара 😉), и штурмовики из «Звездных воин» повстречались, и даже место для камео Стэна Ли (земля ему пухом) нашлось. Солянка, казалось бы, невозможная, ан нет все к месту и все складно.

Ну и поскольку это у нас Дисней (с большой буквы Д) — не обошлось конечно же без двух столпов. Ага. Столоп раз: умудрились впихнуть целую песню, мол-таки Ванилопа — истинно диснеевская принцесса, а они без песен ни-ни – всем известный факт 😉. И столоп два — куда уж наш Дисней да без чтения морали: Ральф Вам всю правду и про «лайки» (это которые не собаки, а пальцы вверх 😉) расскажет и отповедь про дружбу под финалочку задвинет. Последняя тянет правда не на 6+ как указано перед титрами, а скорее для тинейджеров – маленькие, наверное, просто не поймут, о чем он.

В общем, леди и джентльмены, очень даже зачетный красочный мульт в лучших диснеевских традициях. Рекомендуется и детишкам показать, да и самим скучно не будет!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of