Хайл народ! Тек триллер про новый зал забахал, настало время поведать о том, что же мы там смотрели.

А смотрели мы мультфильм про Человека-паука. Скажете докатились? 😉 Так вот. Докладываю Вам с неподдельным удивлением – мульт получился просто отличный!

Весьма необычное графическое исполнение – не припомню такого выверенного и в нужных дозах сочетания анимации и 3д графики. Очень зрелищно! Мы уже успели привыкнуть к так называемым «стандартам» 3д мультиков от Пиксара, Диснея и прочих – тут же все смотрится очень свежо и необычно. Этакий стиль а-ля комикс.

Динамичный сюжет, масса юмора – смеялись много и от души, отличный саундтрек. В общем придраться ровным словом не к чему. Пожалуй, лучшее что было снято из последнего о Человеке-пауке. Посильнее даже марвеловского «Возвращения домой». Там как-то Тони Старк с сотоварищами затмевали основного героя. У Сони же все получилось!  Да, это совершенно отдельная от Марвела и иже с ним история – но совершеннейший зачет.

Редко последнее время получается петь исключительно дифирамбы. Но вот оно. Тот самый случай: рекомендую всем! Поклонникам человека-паука обязательно – просто ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру. Остальным – дабы оценить и понять, как можно и нужно делать мультфильмы – тоже в кино.

з.ы. Окончания титров нам, к сожалению, не показали, а послетитрие там есть. В нем засветятся Человек-паук 2099 и, говорят, знаменитый интернет мем 😉

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of