Хайл народ! Вот и день всех влюбленных на сковороде на дворе! Поздравляю коли таковые найдутся с сим прискорбным событием… Эм, стоп! Опять все попутал! Не с прискорбным – а конечно же с самым что ни на есть романтичным днем в календаре! 😉 Ну а что у нас в кино? А вот что…

Из старья:

«Как я стал русским!», «Клаустрофобы», «Лего Фильм 2», «Мульт в Кино», «Снегоуборщик».

Из новья:

Алита: Боевой ангел (кинотеатр «Европа»)

Попытка Роберта Родригеса под продюсерским покровительством Джеймса Кэмерона и Джона Ландау обголливудить мангу Юкито Кисиро. Безусловно зрелище-на-зеленом-экране. Критики правда блеют – глупое мол, но кто ж ентих баранов слушает 😉. Безусловно в кино, безусловно идем 😉

Громкая связь (кинотеатр «Европа»)

Что называется «Квартет И» представлет… А представляют они в этот раз переложение итальянских «Идеальных незнакомцев» образца 2016. Что это — кризис идей? На оригинальную историю силенок уже ни-ни? Печаль. Хотя может и не печаль. Надо смотреть – это ж «Квартет И» в конце концов.  Но, пожалуй, можно и дома 😉

Отрыв (кинотеатр «КиноПарк»)

Но кризисом идей как видно страдают не только квартетовцы. Еще одно отечественное переложение – на сей раз американских «Замерзших» 2010го.

Семь ужинов  (оба кинотеатра)

Ну и куда уж без в-доску-романтической комедии? День святого Валентина как-ни-как.

Тайный мир Анны (кинотеатр «КиноПарк»)

Хоспади, вот где, интересно, «КинПарк» их откапывает? О.о Я трейлер минут пятнадцать искал – единственное что нашлось представленный выше с закадровой озвучкой. Страшненький мексиканский (!) мульт.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of