Хайл народ! Потоковый сервис NETFLIX продолжает радовать своими премьерами. В этот раз они выпустили серию мультфильмов — «Любовь, смерть и роботы» называется. Восемнадцать штук по 10-17 минут каждый. Сразу скажу – зрелище только для Взрослых Адекватных Людей – детям и нежным существам с тонко организованной, ранимой душой просмотр наистрожайше (!!!) запрещен. Ибо это у нас сборник из кроваво жестоких, откровенно обнаженных, философски грустных, а также залихватски безбашенных новелл, объединённых темой, заданной в названии. (Сразу вспомнилась «Аниматрица». Только там все про матрицу, а тут, собственно, про любовь, смерть и роботов). Пропускать сие великолепное разнообразие графического искусства вышеуказанной аудитории, которая ВАЛ 😉, крайне не рекомендуется…

Ну а мы, покамест, традиционно посмотрим, что нового появилось кинотеатрах на этой неделе.

Из старья:

«Гурвинек. Волшебная игра», «Как приручить дракона 3», «Капитан Марвел», «Пиковая дама: Зазеркалье».

Из новья:

Балканский рубеж (оба кинотеатра)

Отечественный боевик. Вроде как по началу напоминает каких-нибудь Бэйевских «Тайных солдат Бенгази». Однако перепетая классика Наутилуса окрашивает ролик в правильные серьезные тона. Будем надеяться кино тоже будет таким же правильным.

Волшебный парк Джун (оба кинотеатра)

Красочное мульт приключение от Paramount и Nickelodeon. Графика вполне приличная, юмор как будто тоже в наличии. В общем, по роликам вполне себе достойное детишек зрелище.

Королевский корги (кинотеатр «Европа»)

Многострадальный корги, очутившийся в самом эпицентре битвы Минкульта и кинотеатров. Минкульт бедолагу подвинул в сроках демонстрации ради провального отечественного «Гурвинека» – кинотеатры взбунтовались. Победил (естесно 😉) Минкульт. Ну вот теперь можно лицезреть подвинутого. Графичка послабее, например, вышеуказанного «Волшебного парка». Зато история про домашних любимцев – по логике должна бить без промаха.

Трезвый водитель (кинотеатр «Европа»)

Комедия от создателей «Кухни», и этим, пожалуй, все сказано. Набор актеров соответствующий. По ролику что-то легкое, романтическое с автомобилями…

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of