Хайл народ! Не так давно на арену цифровой дистрибуции вышла компания Epic Games. Создали свой Epic Games Store и айда биться-ротаться со Steam, Origin и прочими. Казалось бы, нехай себе бодаются – нам-то что. Ан нет. Битва там принимает воистину эпический характер. Одним из самых впечатляющих бумбарахов, для Вашего покорного слуги по крайней мере, оказалось нижеследующее: в течении года с момента поступления в продажу эксклюзивно в Epic Games будут представлены… [ТА-ДАААМ!!!] Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human. Да-да-да! PlayStation эксклюзивы от Quantic Dream перестанут таковыми быть и объявятся на PC! Это ж просто праздник какой-то!!!© Ура, товарищи!!!😊😊 😊

Ну что ж. Покуда мы с нетерпением ждем релиза долгожданных интерактивных фильмов от Квантиков, посмотрим, какие 2D/3D-зрелища приготовили нам кинотеатры на этой неделе…

Из старья:

«Балканский рубеж», «Волшебный парк Джун», «Как приручить дракона 3», «Королевский корги», «Мульт в кино», «Пиковая дама: Зазеркалье», «Трезвый водитель»

Из новья:

Дамбо (кинотеатр «Европа»)

«- А разве наши слоны уже летают? – Значит летают!»© 😉 У Диснея завелась манера переснимать свои классические мультфильмы в полнометражного кино формат. Вот настал черед и знаменитого ушастого слоненка. На сей раз из достопримечательностей: у режиссерского руля Тим Бёртон – ни больше ни меньше; в ролях: в этот раз «однорукий» Колин Фаррелл, давно не появлявшийся Дэнни Де Вито и (уверен) обворожительная (хоть и не заметил ее в ролике) Ева Грин. Не слабый такой составчик. Уж и не знаю. Сходить, посмотреть что ле 😉

Пляжный бездельник (кинотеатр «КиноПарк»)

Мэттью Макконахи и Snoop Dogg (О.о) в комедии про пляжи, наркотики, музыку… Повод убедиться, что Мэттью — Актер с большой буквы «А».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of