Хайл народ! Тут во всеми нами любимой группе БО в комментариях к прошлому кинообзору случился очередной сыр-бор вокруг многострадального моего «Хайл!». Ох и посмеялся же я – рассмешили старика 😉. Чего там только нет. И «генетическая память», и «массовый исход» и пр. пр. Прям пёрл на пёрле пёрла погоняет 😉. Как в старофорумные времена – если кто понимает, о чем я 😉. Одно огорчило: словесов вроде много, а по делу – ни одного ;(. Я-то все жду, когда, наконец, народ в комментариях к моим постам начнет кино обсуждать – кто чего ждет, кто в чем не согласен с моим киномнением, с кем можно было бы поспорить… Ан нет. Все Бла-Бла-Блаж всякая… 😉

Что до сути сыра-бора (ну или Бора-сыра – читать и так, и так можно 😉) мне, собственно, добавить нечего. Все что считаю нужным по этому поводу я сказал еще четыре (ох время-то летит О.о) года назад. Вот тут: тык. (Может кто не в курсе что такое «тык»? Инструкция: видите в тексте поста встречаются зелененькие слова? Это не просто слова — за каждым из них прячется ссылка. По ним можно тыкнуть, кликнуть, нажать, тапнуть (нужное подчеркнуть 😊) и, вуаля: откроется новая страничка, призванная мною пояснить сказанное). Так вот, все что нужно, на мой взгляд, было сказано четыре года назад. Что называется — имеющие глаза — да увидят, имеющие мозг – да поймут. Ну не понимают 😉 некоторые! Сколько там — четверо? Десяток? Из двадцати четырех с половиной тысяч подписавшихся – как верно заметил один из участников веселухи. Или не хотят понимать. Ну что тут сделаешь? Всем не угодишь – а погонишься угождать – так и себя потерять не долго. Так что остаётся только по-хи-хикивать 😉 Единственное — чтоб уж ни у кого вопросов не возникало — начиная, к слову, как раз с прошлого кинов обозрения слово Хайл — всегда зелененькое😉.

Вообще, уважаемые читатели, Ваш покорный слуга сам себе давал зарок: не реагировать на подобный бедлам. Скорее всего Вы бы так и не прочитали сиих строк, кабы не наткнулся я случайным образом (спасибо друзьям 😉) на прелюбопытное, на мой взгляд, видео. Оно как нельзя лучше, как мне кажется, выражает мою точку зрения. Вот оно:

Ну что опять непонятно к чему все это? (это я обращаюсь к тем, кто не желает понимать 😉) Ну тогда немножко (знаю, трудно – но можно! 😉) напрягите воображение (верю — оно у Вас есть) и подставьте в местах, где в видео упоминаются женщины слова «Хайл» и «Здравствуйте» – по контексту, а вместо «гетеросексуального белого мужчины» — Роланд Дискейн, последний strelok из Гиледа. И пазл сложиться! По крайней мере должен (я надеюсь 😉).

По данной теме у меня все. Надеюсь надолго. Непонимающие – складывайте пазл, со всеми остальными встретимся завтра (если все пойдет по плану) в очередном кинообзрении.

з.ы. для справки. На видео Констатнитин Потапов. Отрывок из его моноспектакля «Разговор о другом». А зажигательный чертяка 😉 Талант, однако!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of