Хайл народ! Бескрайние просторы интернетов полны всяческих любопытных и не очень видеороликов. Вот как-то (опять же друзьям спасибо) наткнулся на нижеследующий:

Что это? Кто-то удумал подвести научное обоснование под мою аватарку? [хе-хе] Вообще ситуация похожа на ту историю с Плосковерами и Шароверами, помните? 😊 Плосковеры — те, кто верят, что мы живем на плоской Земле, шароверы – уверены, что на шарике. 😉 Теперь еще одни «веры» добавились? Матрикс-Веры 😊 Смех смехом, но указанные в видео аномалии, зафиксированные в ходе экспериментов, имеют место быть и в свою очередь не имеют точных объяснений у физиков планеты. Ну, покуда «есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — науке [доподлинно] не известно» © – вернёмся и мы к нашим кинонедельным премьерам.

Тут правда возвращаться-то особо не к чему: Мстители потрясают сборами и победно шествуют по всем кинотеатрам планеты, все внимание приковано к ним (мы на низком старте в IMAX 😉), а посему премьера на этой неделе только одна, и та стартует в среду в кинотеатре «Европа». Щелчок Таноса основательно потряс и расписание кинотеатров? 😊 Да. К слову, все же уже попробовали задать в Google-поиске, например, слово «Танос» и почувствовать себя безумным титаном, щелкнув по появившейся картинке перчатки бесконечности? 😊

Итак, на этой неделе:

Из старья:

«Большое путешествие», «Букашки 2», «В метре друг от друга», «Миллиард», «Мстители: Финал», «Мульт в кино», «После», «Проклятие плачущей» (по вторник включительно)

Из новья:

Коридор бессмертия (кинотеатр «Европа», со среды – 8 мая)

Фильм основан на реальных событиях. У главных героев есть реальные прототипы. О создании Шлиссельбургской магистрали, которая заменила ладожскую Дорогу жизни. О блокаде. О том как спасали Ленинград.  От роликов, друзья мои, — вот честно – мурашки по коже.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of