Хайл народ! Ввиду праздников, Великих праздников, по-настоящему великих – каюсь: опять припозднился с обозрением. В общем, по-быренькому смотрим, что там кинотеатры нам приготовили…

Хм. В «Европе» почему-то расписание до воскресенья. О.о Ну уж чем богаты тем и..

Из старья:

«Большое путешествие» (по 9 мая), «Букашки 2», «В метре друг от друга», «Коридор бессмертия», «Миллиард» (по 9 мая), «Мстители: Финал», «Мульт в кино»

Из новья:

Маугли дикой планеты (кинотеатр «Европа», с пятницы – 10 мая)

Французский весьма красочный мультфильм. Графика — середнячок. Ролики – веселые. На лицо метания прокатчиков. Уж не знают, как и обозвать – только бы людей зазвать: на плакатах «Маугли дикой планеты», в ролике «Тайна дикой планеты». На кого больше клюнут? На «Маугли» который вроде как на слуху или на старое советское? Гугл же переводчик с французского название перевел так: «Терра Вилли: Неизвестная планета». Ну да кому это интересно…

На Париж! (кинотеатр «КиноПарк»)

Наша комедия на военную тематику. Ну как на военную – сразу после победы дело происходит, 1945 год. Решили наши танкисты, только что прошедшие Берлин победу в Париже отметить. Фильм собрал поистине мега звёздный состав: Певцов, Маковецкий, Стычкин, Добронравов, Ефремов, Литвинова и т.д. и т.д. Должно быть неплохое кино.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of