Хайл народ! Опять у меня обозрение в субботу. Хм. Патология? Но в этот раз виноват не я – я не я и хата не моя ©😉 Виновата во всем в очередной раз беглая «Европа». 😉 На той неделе, помниться, удивило – расписание на сайте кинотеатра было по прошлое воскресенье. Оказалось, причина в том, что они перебрались обратно в родные пенаты – на Дзержинскую, 8. Заработали только сегодня. Правда если верить табличке на сайте в разделе «Афиша» – у них опять только один синий зал ☹. Даунгрейд или второй еще не готов? Время покажет. Мы же смотрим что на этой неделе творится с кинами.

Все-таки «КиноПарк» таинственный кинотеатр. Крайне таинственный. 😉 Из свежачка ничего, зато вернулось вдруг уже покрытое пылью былой славы. О.о Ну, да обо всем по порядку.

Из старья:

«Букашки 2» (были по четверг), «Маугли дикой планеты», «Мстители: Финал», «На Париж!», «Мульт в кино», «Хелбой» (возвернулся в «КиноПарк»), «Шазам!» (возвернулся в «КиноПарк»)

Из новья:

Джон Уик 3 (кинотеатр «Европа»)

Киану Ривз вновь всех мочит. В этот раз даже вроде критики в восторге. Смотреть будем. Обязательно.

Покемон. Детектив Пикачу (кинотеатр «Европа»)

Вот вроде бы – казалось бы. Кино из разряда мир сошел с ума. Про покемонов. Маразм крепчает? А тем не менее, по отзывам – народ доволен, а главного желтенького покемона в оригинале озвучивает наш ДэдПульный Райан Рейнольдс. Хм. Сходить что ле 😉

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of