Хайл народ! Не то — чтоб дело было вечером, не то — чтоб делать было нечего, ан пошли мы на героя сабжа. Зачем, спросите Вы. ЗАЧЕМ? Отвечаю. Вся эта покемон-суета в свое время прошла как-то мимо Вашего покорного слуги. Не в теме я абсолютно. Чего там народ с ума сходил, бегали и стар и млад со смартфонами окорячевши в поисках этих злосчастных покемонов – тайна для меня за семью печатями. В общем, в надежде пусть не зафанатеть, но хотя бы понять и простить я, по крайней мере, и проследовал в этот раз на киносеанс. 😉

Но, скажем сразу — затея сия ни разу не увенчалась успехом. 😉 Да, шкала ми-ми-шности заглавного покемона вырывается в космос за пределы всех существующих мимими-мометров и устремляется в бесконечность… Но в остальном…

Юмора несмотря на причастность Райна-нашего-балагура-Рейнольдса – кот наплакал – так, большая часть местных «типа шуток» собрана в тех же роликах… Кто главный негодяй мне, например, было очевидно с первых кадров — Билл Найи других ролей не играет. 😉 В остальном же регулярно ловил себя на мысли: что, ЧТО, черт возьми, происходит на экране? Какой-то странный игрушечный мир, с игрушечными машинками, наполненный разнообразными подвижными игрушками же. Вот, к примеру: отчего у них самый мощный в истории покемон – просто летающий кенгуру? 😉 Нет. Не по-ни-ма-ю!!

И вообще — это кино с примесью компьютерной анимации, или анимация с примесью живых кадров?  Анимация сия, к слову, не так уж поражала воображение. Ну не считая этого, как его — пика-пика… – Пикачу который. Вот он проработан на все сто.

Нет, не случилось, леди джентльмены, озарения – от слова «совсем». Как было сие сумасшествие для Вашего покорного слуги темным мраком — так и осталось. Видимо не дано мну оного осознать. Устарел, знать, безнадежно и окончательно😉 ИМХО, крайне нишевое кино получилось — сугубо фанатское. Для тех, кто их когда-то ловил, да мультсериал, про них, прости-Господи-смотрел 😉

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of