Хайл народ!  У нас в кино от чего-то вдруг пошла белая полоса. О.о Это просто праздник какой-то: что не поход – то хочется сыпать дифирамбами. Не сглазить бы. 😉 В прошлый раз «Аладдин» дал жару, а теперь и «Домашние животные» к нему присоединились.

О-о-отличный получился мульт! Очень добрый. Вполне себе веселый – ролики, правда, все ж не рекомендуется смотреть – так будет еще веселей. История — ни разу не скучная придумана. Сюжет — динамичный, никаких провисов. На всех этих милых пушистиков и хвостатиков без улыбки смотреть (ответственно заявляю!) просто невозможно!!! Опять подглядели и по-доброму обсмеяли массу повадок домашних любимцев и соответствующих мемов с интернетов.  «Иллюминаторы» в этот раз просто извергают вдохновение! Еще и мораль умудрились прочитать. Только если Дисней, например, позволяет себе делать сие прямым навязчивым текстом – то тут оно как бы исподволь: внимание на правильных догмах не концентрируется, и тем не менее они пронизывают путеуказующими нитями всю историю. Так грамотно сделано – просто загляденье!

Помнится в прошлый раз, Вашему покорному показалось под конец неправдоподобной одна из сцен. (ой ну и брюзга все-таки 😉) Были ли в этот раз таковые? Ну, пожалуй, одно можно сказать. Знаю я одного Джека-рассела-терьера:

Так вот — чтобы он стал смелее? О.о Это НЕ РЕАЛЬНО!!! 😊

Вот мы купаемся:

А вот достаем мячик (аналог мультяшной Жужи) из ведра:

Вот ведь ЖУТЬ какая желтая пластиковая со шваброй! 😉

А в мультфильме – таки осмелел.  Ну, на то ж он и мультфильм. 😉

Вот еще, напоследок: приходишь, такой домой с работы, а там в коридоре:

Последствия тайной жизни. 😉

В общем, леди и джентльмены, опять Вам в кино. 😉 Только рекомендуется бронировать места заранее – потому как в «Европе», например, где мы были – аншлаг абсолютный даже в рабочие дни. При мне, у кассы, пришедшим без записи не хватило мест. Кто успел – того и тапки, как говориться 😉

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of