Хайл народ!  Попались тут в шаловливые ручки Вашего покорного слуги одни «секретные документики» © 😉. Ну, коли попались — значит что?  Публиковать!

[Начало записей]

Из протокола секретного совещания оперативного штаба ФБТК

Нач. по оперативной работе, полковник Фон-Кретинг:

«Работу нашего Бюро без преувеличения можно назвать успешной. По последним оперативным сводкам зрители уже не могут видеть потоки бесконечной тупости и отказываются идти на таких наших подопечных как «Люди-Х», и серию «Люди в черным». Отличная работа!

Тем не менее — не время почивать на лаврах! Pixar под покровительством Disney выпустили очередной мультфильм. Необходимо подготовить и отправить агентов на вражескую территорию (в простонародье кинозалы) дабы получить из первых рук сведения о качестве продукта. Ввиду вышесказанного поручаю майору Де-Билли внедрить самых опытных агентов, априори не могущих вызвать подозрения зрительской аудитории»

Майор Де-Билли:

«На задание будут отправлены агенты strelok и Aggressor»

Из телефонных переговоров руководства оперативного штаба ФБТК

Майор Де-Билли:

Полковник. У нас проблемы! По показаниям наружного наблюдения эти двое великовозрастных, с позволения сказать, агентов вышли из зала с такими улыбками на лицах, что появились подозрения в их умственной полноценности. Довольные как дети. Предположение об слишком успешном внедрении придется отмести как несостоятельное – их вели еще пол часа – продолжая улыбаться обменивались впечатлениями от увиденного.

Полковник Фон-Кретинг:

Срочно доставить их в штаб и на допрос!

Из допроса агентов strelok и Aggressor

Агент Aggressor:

А что, я вообще вырос на серии этих мультфильмов. Для меня так это просто было ностальгическое путешествие в детство!

Агент strelok:

Дык того-етого – хороший мульт-то получился. Ощущение, что авторы делали не из-под палки – потому что НАДО — как хоть с теми же третьими прирученными драконами получилось – а вовсе даже наоборот. Накопили массу идей и воплотили. Непринужденно надобавляли новых героев. Склепали адекватную, невероятно добрую, как это водится у Пиксара и Диснея, историю. И вуаля! Отличный получился мульт, полный юмора и морали.

Полковник Фон-Кретинг:

Прекратить! Отставить умилятся! Майор Де-Билли, этих двоих списать как непригодных к службе в ФБТК. Группу агентов, внедрённую в сценарный штат Pixar отозвать для проверки профпригодности! Миссия, очевидно, провалена. Дело закрыть и засекретить по красному коду. И чтобы ни одна живая душа, Вы меня слышите? Ни одна живая душа об этом деле и пикнуть не смела!!

[Конец записей]

Хм. Этак получается мульт-то удался! Опять всем в кино! 😉

з.ы. На конверте, в котором мне достались эти бумаги, стоял штемпель: «Совершенно секретно. Федеральное Бюро Тупизации Кино». 😉

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of