Хайл народ! Покуда мы расшифровывали всякие там «секретные документики» уже минул и последний холодный четверг 😉 текущего месяца. А посему, самое время посмотреть, как обновился список фильмов кинопроката в Боровичах.

Из старья «Детские игры», «История игрушек 4», «Люди в чёрном: Интернэшнл», «Мульт в кино», «Тайная жизнь домашних животных 2», «Я не такой. Я не такая».

Из новья:

Кунг-фу воин (кинотеатр «КиноПарк»)

И по названию, и по роликам клон знаменитой «Кунг-фу панды». Только вместо уморительных животных в главных ролях клончики Шрека. Кому интересны плоды клонотворчества – тому в кино.

Курск (оба кинотеатра)

Люк Бессон спродюсировал фильм о трагедии нашей атомной подлодки. По роликам прослеживается тематика: кабы не тормоза нашего руководства — часть экипажа успели бы спасти их подводные силы. Тем не менее, лелею надежду на то, что это не очередная клюква, как часто бывает, когда они снимают про нас. В картине засветился Колин Ферт – ни больше ни меньше.

Проклятие Аннабель — 3 (кинотеатр «Европа»)

ИМХО, самая адекватная (до сих пор) серия ужастиков — продолжается. Правда завязка, озвученная в ролике, заставляет усомнится в адекватности текущей части. Ведь сказано. Запертая опасная комната. Не ходи. Нет. Пошла. «Что ты там трогала?» «Все!» [тук-тук-головой-ап-стену]. Ну, быть может, это только завязка, а сам ужастик стандартно – норм? Кто посмотрит — тот узнает 😉 Вера Фармига и Патрик Уилсон покажут 😉

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of