Хайл народ! Вот и первый холодный четверг последнего летнего месяца. Чесно-слово, поднадоело «холодными четвергами» начинать кинообозрения, да куда деваться. Такое вот хорошее лето© 😉. С другой стороны, у природы нет плохой погоды©, в отличие от того, чем потчуют нас киноделы.  Что ж, смотрим что принесла нам текущая неделя.

Из старья: «Король Лев», «Мульт в кино», «Приключения Реми»

Из новья:

Руслан и Людмила: Перезагрузка (кинотеатр «Европа»)

Аж в 2013 году украинская студия Animagrad заявила о начале разработки мультфильма «Руслан и Людмила». В конце 2016 с целью «чтобы связь с творчеством культового русского писателя не сразу бросалась в глаза» проект переименовался в «Украденную принцессу» [🤦‍♂️]. В конце 2017 он обрел окончательное название «Украденная принцесса: Руслан и Людмила»[🤦‍♂️🤦‍♂️]. Ну а наши прокатчики традиционно «жгут». Перезагрузка [🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️]. По роликам творение сие к первоисточнику имеет самое что ни на есть отдаленное отношение. Графика чуть выше среднего. Вообще, кабы не название, вполне можно было бы посчитать все это каким-нибудь голливудским (ну или около голливудским 😉) мультом. Людмила — вон вылитая Фиона Шрековна в человечьем обличье. 😉 Осовременивание и юмор уровня «выбитый зуб — лучшее лекарство от кариеса» – прилагаются.

Форсаж: Хоббс и Шоу (оба кинотеатра)

Ну что, мы готовы к очередному фонтану феерического бреда? Всегда готовы! Джейсон Стейтем, Дуэйн Джонсон и Идрис Эльба ждут нас в форсажно-спин-оффном безобразии 😉.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of