Хайл народ! Смотрим что у нас в Боровичах покажут кинотеатры на этой неделе.

Из старья: «Король Лев», «Мульт в кино», «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Из новья:

Дора и Затерянный город (оба кинотеатра)

Paramount и Nickelodeon представляют полнометражное продолжение сериала «Даша-путешественница» от того же Nickelodeon’a. В душе не знаю, что это за сериал и с чем его едят. Почему Даша? При чем здесь Дора? Поклонники одноименного канала, наверное, в курсе. По роликам какой-то детский забег по джунглям в сопровождении компьютерных зверушек. Пук-юмор в помощь.

Однажды в… Голливуде (кинотеатр «Европа»)

9-й фильм Квентина Тарантино, и, пожалуй, этим все сказано. Мега звёздный актерский состав, как всегда, прилагается. Непременно к просмотру. Единственное – события происходят на «Фабрике Грез» в 1969 году. Говорят, чтобы до конца понять все отсылки нужно посмотреть аж 10 фильмов 60-х… Вот их список. Честно — не готов Ваш покорный слуга, например, настолько погружаться в заданную тему – попробуем невежеством своим восприять как есть. 😉

Страшные истории для рассказа в темноте (оба кинотеатра)

Кино из разряда «Гильермо дель Торо представляет». К сожалению, как показывает практика, продюсерство оного не всегда есть знак качества – но тем не менее, исходя из роликов, лелею надежду на достойный ужастик в этот раз. Подростки находят книгу. События, описанные в ней, происходят с ними. А состоит она из страшных историй. Что-то как-то знакомо все. Но любителям жанра, думается, стоит оценить…

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of