Хайл народ! В кинотеатрах Российской Федерации стартовал «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». А у нас почему-то нет. Странно-непонятно-жалко-хнык-хнык 😭😭😭. Может вторым экраном пойдет? Что ж.  Смотрим премьеры в Боровичах.

Из старья: «Гемини», «Джокер», «Малефисента: Владычица тьмы», «Мульт в кино», «Эверест».

Из новья:

Дикая Лига (кинотеатр «КиноПарк»)

Вики пишет спортивная драма. Но в ролях Владимир Яглыч, Иван Охлобыстин, Дмитрий Назаров. Один интерномучитель и два кухниломателя всея Руси в одном комплекте. Сдается мне Вики ошибается. 😉 Да и ролики обещают вполне себе задорное кино…

Побег из Шоушенка (кинотеатр «КиноПарк»)

В честь 25-летия легенда возвращается на большие экраны. Давно оставил попытки усмотреть логику в выборе фильмов «КиноПарком». «Матрицу», например, 20-летнюю пропустили 🤔… Ну хоть Шоушенк покажут…

Текст (оба кинотеатра)

Дмитрий Глуховский, автор вселенной «Метро 2033», самолично переделал собственный роман в киносценарий. В ролях: самый-редкий-гость-экрана (🤣) А. Петров, К. Асмус, И.Янковский. Смотрим.

Урфин Джюс возвращается (кинотеатр «Европа»)

Студия «Мельница», нарисовавшая нам уйму богатырей и говорящих лошадей, что называется, представляет. На этот раз не рисованное, но компьютерно-анимационное творение с графичкой чуть ниже среднего. А ведь есть еще и первая часть. Это продолжение. Наверное, кому-то интересно.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of