Хайл народ! Буквально вчера в Великом Новгороде и Старой Руссе стартовал XXIII Международный театральный фестиваль Ф.М. Достоевского. Ввиду сего в «КиноПарке», акромя прочего на этой неделе, уж не знаю в прямом эфире или в записи, но можно будет совершенно бесплатно увидеть демонстрацию нижеследующих спектаклей:

8 ноября (пятница) — 18:30. Вышневолоцкий областной драматический театр (Россия). Наказание. Экзистенциальная драма.

9 ноября (суббота) — 16:00. Театр Скорика (Москва, Россия). Брат Алёша. Пьеса Виктора Розова по мотивам романа «Братья Карамазовы».

11 ноября (понедельник) — 18:00. Российский академический молодежный театр (Москва, Россия). Шатов. Кириллов. Петр.

13 ноября (среда) — 16:00. Калужский областной драматический театр (Россия). Убивец.

Подробности тут.

Что до «прочего» …

Из старья: «Дикая Лига», «Малефисента: Владычица тьмы», «Мульт в кино», «Семейка Аддамс», «Терминатор: Темные судьбы».

Из новья:

Девятая (оба кинотеатра)

Отечественный мистический триллер в сеттинге конца XIX века. Ролик бодренький. Как по факту – можете сами убедится 😉

Доктор Сон (оба кинотеатра)

В 1980 году Стэнли Кубрик выпустил фильм «Сияние» с Джеком Николсоном в главной роли по одноимённому роману Стивена Кинга. Последний сие кино проклял (😉), но, тем не менее, несмотря на всеобщий негатив в год выхода, на данный момент критиками и режиссерами картина признана одной из величайших в истории, а в 2018 году попала в список фильмов для сохранения в Библиотеке Конгресса США. В 2013 Стивен Кинг издал продолжение «Сияния», роман под названием «Доктор Сон». И вот теперь, нам предлагают продолжение Кубриковского фильма. По данным интернетов съёмочная группа смоталась к Королю Ужасов на поклон, за благословением и советом как быть с персонажами, убитыми Кубриком в фильме, но успешно здравствующими в романе Кинга. Благословение получили, совет тоже. Смотрим на результат.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of