Хайл народ! У героя сабжа, доложу я Вам, крайне верная рекламная компания. Ролики и на йоту не объясняют ожидающего Вас в кино. И это правильно! Посему от меня сегодня лишь несколько общих тезисов.

Мрачная, напитанная правильным саундтреком атмосфера. Мурашек и жути (в широком смысле слова) с избытком.

Не ограниченный не какими привычными шаблонами полет фантазии. Ну это когда все должно уже какбе заканчиваться. А нифига. Все только начинается. 😉 Не сказать, чтоб история была сверх оригинальной – почти все это где-то когда-то было, но солянка получилась в итоге интригующей, правильно смешанной и бескомпромиссно жестокой. Таки – да, в очередной раз, лицам с тонкой душевной организацией порою придется закрывать глаза.

Вопросы к сюжету у такого придиры как я 😉, конечно же, появились. Один из них, например, глобальный, другой локальный, но честное слово — ввиду общего положительного впечатления – вот, вообще не хочется на них заострять внимание!

Ситуация с сиквелом не очень понятна. Согласно всеведущим интернетам было задумано сразу два фильма. На данный момент второй вроде бы отменен, но могу сказать: многоточие, получившиеся в финале, вполне себе устроило и мою группу просмотра, и Вашего покорного.

В общем леди и джентльмены, нехай некий лысый-бородатый РежиссерВсеяРуси, сокращенно который ФСБ 😉 учится КАК это делается (смотревшие, да поймут зачем вспомнился сей госоподин 😉), ну а мы возрадуемся наконец-то правильному шагу отечественного кинематографа в области фантастики.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of