Хайл народ! Сегодня разбираем по снежинкам продолжение холодносердечных приключений и раскладываем их по сугробикам 😉.

Сугробик графики. Совершенно потрясающая работа дизайнеров — доложу я Вам. Нет, герой сабжа не может похвастаться завораживающей фотореалистичностью, но сочетание цветов, простые на первый взгляд, но верные детали, игра красочных мазков, хороводы россыпей светящихся искр и пр., и пр. – все это просто загляденье! Начиная с великолепных платьев главных героинь и заканчивая атмосферным дизайном уровней… [эм🤔] локаций… [тьфу ты!] пейзажей [вот правильное слово! 😉], решительно во всем ощущается продуманная работа мастеров своего дела.

Сюжетный сугробик. Если отбросить незначительные изменения в мотивации, по большому счету, сюжет почти под копирку перекочевал из предыдущей части. Еще раз смотрим как Эльза, все также энергично распевая, наперекор всему эпично переодевается в окружении очередных снежных дизайнерских изысков. Конечно, никто специально не считал, но количество песен, по ощущениям, возросло на порядок, а количество юмора на тот же порядок упало. Олаф — единственный кто старательно нас веселил. Вот уж он затейник, что называется на все деревяшки… [да что ж такое 😉] руки от скуки – и шуточки для зрителей 3+ отмачивал – так что те заливались истерическим хохотом от одного его вида, и рассказчиком оказался просто замечательным: столько патетики и выразительности в простом пересказе событий первой части – кое-какие стендаперы нервно курят в сторонке 😉… Но один в области юмора, совсем один. Олень, к слову, хоть и остался, но от сих обязанностей почему-то отлынил.

Музыкальный сугробик. Как и говорилось выше Песен много (ага, с большой буквы «П»). Очень много, порою через слово. Особо запомнилась, пожалуй, самая первая – редкой красоты. Плюс придумали еще чудный женский Глас. В моем больном мозгу [😉] он всколыхнул вот эту свою более полную версию:

Коллеге из группы просмотра показался похожим на эту:

А кому-то быть может напомнит вот эту:

В общем, надеюсь, Вы поняли 😉. Сам по себе Глас оный получился весьма красивым. В одной из песен как бы оппонировал исполнителю, а потому был ясно слышен. Здорово. Но добравшись до основной (ну во время исполнения коей Эльза эпично переодевается 😉), к сожалению, потерялся в экспрессивной энергичности звучания мелодии. Посему, конечно, на вкус и цвет товарища нет, но сдается мне, на сей раз хита отдельно от мульта звучащего, как в прошлый раз, не получилось.

И еще. Леди и джентльмены. Опять-таки скорей всего вопль вопиющего в пустыне, но тем не менее. Убедительная просьба. Обратите внимание на возрастное ограничение. 6+. Не 0+!! Не берите пожалуйста с собой на сеанс 3-х летних крох. Им, в силу возраста, переживания и эмоции, заложенные в песнях не доступны, а вот окружающих зрителей хоть и задорный, но, порою, неуместный смех и дубасенье по спинкам кресел (видимо со скуки) – весьма выбивают из атмосферы. Первоклашки – норм. Мельче – не надо. И сами толком не посмотрите и другим не дадите. У меня все 😉. Можно приступать к снегоуборочным работам 😉.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of