Хайл народ! Долго грустить да препираться с дорожниками особо времени нет – этак мы вовек до кинонастоящего не доберемся. За сим снова мчимся по памятным лабиринтам.

Вот уж не знаю, но по истечении сего фильма что-то как-то ощутил я себя пресытившемся брюзгой ;).

Вроде и подход к задаче не тривиальный – перед нами продолжение всем известной истории, коея упоминается лишь флешбэками. Но сюжет прямолинеен, что железнодорожная рельса, наполнен клише да штампами ликующих дикарей, и в итоге все действо показалось мне попросту скучным.

Вроде и прерии африканские в наличии, но красоты сеи на Вашего покорного слугу тоже действия не возымели.

И спецэффекты-то вроде на уровне, но на качественных обезьянок мы уже насмотрелись вдоволь на их же планете да аж два раза, стадо же бизонов под конец дюже сильно компьютером смердела.

Вроде и Кристоф-наш-Вальц там классно кушал – вот уж что умеет так умеет, но без тарантиновских речей все это не имело того зловещего дизайну, какой могло бы. Обед и обед. Зато дедушка-Сэмюэл Л. Джексон порадовал. Дедушка-дедушка — а зарядом энергии кое-каких молодых за пояс в раз заткнет.

И вообще, мне показалось, было катастрофически мало горлопана-на-лиане-в набедренной повязке. Нет, он, конечно главный герой, но не горлопан вовсе, но солидный муж в лордовском фраке с челом, омраченным заботами африканских племен… Разве это Тарзан?

В общем леди и джентльмены, на мой вкус до самонареченного звания — «легенда» — кино так и не добралось. А может и правда автору сих строк надавать по щам дабы не наводил хулу на фильмы достойные 😉

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments