Хайл народ! Дальше мы пошли на сей мульт. Не могли не пойти, ибо с полгода нас потчевали развеселым роликом, коий оказался первыми тремя минутами мультфильма. Естественно, в первые три минуты вместо гомерического хохота были лишь сдержанные улыбки.  В дальнейшем же повествовании, может жемчужины смеха встречались не столь концентрировано, зато промежутков между ними практически не ощущалось, ибо были они компенсированы бодрым саундтреком — оный задал не менее бодрый темп всем последующим событиям. Никаких провисаний-зависаний в сюжете. Очень красочно и мило все получилось.

Персонажей веселых самих по себе – масса. Вон, чего один кролик-революционер только стоит. Правда Вашему покорному слуге, например, в действиях кролика явно не хватало черного юмора – но то ж этот Ваш покорный слуга — вечно недовольный 😉 Ведь только его ворчливой натуре пришло в голову придираться к сюжетным ходам детского мультика: финальная сцена, друзья под водой, смотрят друг на друга с надутыми воздухом ртами. И вот псинка-главный-герой разжимает челюсти, хватает плавно опускающийся ключик от клетки друга, открывает ее, и снова надувает щеки. Под водой. Как? 🙂

Ну да это, повторюсь, придирки престарелого брюзги – так что в данном случае можно их смело отмести, ибо в целом команда Illumination, опозорившаяся было бестолковыми миньонами, идет правильным путем реабилитации…

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
лиза
лиза
3 лет назад

просто у тебя нет собаки дрт))