Хайл народ! Нет! Этим пиарщикам хоть кол на голове тиши! В который уже раз подкладывают свинью собственному детищу. Ну нельзя, никак нельзя собирать все самое вкусное в роликах. А они все туда ж. В итоге задорный рекламный концентрат разбавляется в этот раз розовыми любовными сопельками – лихие моменты после рекламы уже всего лишь улыбают, а бесконечная перепалка главных героев никак не может поймать искорку тех же Дэдпула или Кигнсмэна.

Но! Если Вы не видели анонсов, то отчего б и не посетить сей легкий летний боевичок? Ведь там и Райан Рейнольдс, и Сэмюэл Л. Джексон, и любимый наш Гэри Олдмен в своем великолепном негодяйском амплуа, и отчаянно ругающаяся Сальма Хайек. В общем посмотреть есть на кого.

Сюжетец бредовенький, не напряжный — как и полагается заданному формату. Мило бранятся все подряд, в попытках решить проблемы очередного угнетенного выдуманной диктатурой государства переворачивают десятки авто и крушат из разнообразного огнестрельного оружия живописные окрестности Амстердама. Кино 16+, посему кровушка из ран таки похлестывает… К слову, не обошлось без отечественного маразма. Думалось-то, мол, авторы опять не дружат с географией – у местного боснийского диктатора что-то вдруг подозрительно русскоязычное окружение: адвоката играет Михаил Горевой, а телохранителя, по совместительству главную-экшен-занозу-в-заднице у доблестных протагонистов — Юрий Колокольников. Но нет. В этот раз отожгли наши прокатчики. Если верить Интеренетам (а не верить им повода нет ;)) – в оригинальном фильме Гэри Олдмен – Белорусский диктатор. В нашем варианте Боснийский. О.о И ничего что и без того повышенный градус бредовости сюжета поднимается к предельным величинам. Нам-то чего? Зато Батько не обидели…

В общем, леди и джентльмены, если ничего про это кино не видели, а только слышали – добро пожаловать в кино. Получите приятный вечер с пострелялками, любовью и вполне себе приличными вставками черного юмора. Если видели, то, в принципе, видели все 😉

[Вот даже традиционный ролик в конце поста добавлять не буду ;)]

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments