Хайл народ! Страшноликий хулиган в красном облегающем костюме вернулся! По-прежнему зубодробительно остер на язык, беспардонен и циничен до безобразия – смеялись много – юмор отчаянно черный. На сей раз чувак в красном сходу заявил, мол, это будет семейное кино и таки да — таковым оно и оказалось — ну приправлено, как водится, великим множеством самого разнообразного членовредительства — что ж с того. На то он и Дэдпул 😉.

Все бы ничего вот только спецэффекты в это раз что-то как-то сильно подвели.  Компьютерные машинки, въезжающие в заправки, да и сам акробат с двумя мечами периодически очень явно делался ни то компьютерным, ни то кукольным. Резало глаз. Переборщили в этот раз с экономией, ой переборщили. Хотя бюджет вроде б и подрос. Видимо весь ушел на самую масштабную в истории роль Бреда Пита!!! 😊 К слову, если кто его заметил — тому зачет, кто не сумел – в комментариях скажу где он был 😉.

После первых титров, как полагается, в наличии послетитрия – четыре штучки за подряд – одно другого краше да циничней. Было и пятое – там Дэдпул должен был лупить младенца (по слухам за ноги об стену 😉) на колыбельке коего красовалось «Гитлер», но сие, по-видимому, вообще ни в какие ворота – сердце цензуры не выдержало — вырезали сцену… И, наверное, правильно. А то совсем уж перебор… Хотя… с другой стороны логичный был бы финал для «семейного кино» от Дэдпула 😊

А еще во второй половине самых длинных титров ни с того ни с сего вдруг группа «Ленинград» вдарила специально написанным для этой цели треком «Возня в грязи» О.о. Вот ведь оно как!

В общем, леди и джентльмены, если не обращать внимания на проседания в визуальной составляющей — вполне себе беспринципно развесёлая мясорубка вышла, единственное — если Вы не столь внимательно следите за комиксами — добрая половина шуток и отсылок канут в суе. Первую часть, пожалуй, не превзошла, но и в грязь лицом не ударила не смотря на замесы во время съемок со сменой режиссеров и мучительным выбором актера на роль Таноса Кейбла…

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments