Хайл народ! Ох и надоело же мне бурчать да брюзжать. Ну правда, что ни пост – все «бу-бу-бу» да «бу-бу-бу»… Все-то ему ни то, все-то ему ни так – так его рас-так 😉. А тут раз и 14 лет спустя Дисней с Пиксаром сиквел выпустили неплохого, помнится, мульта. Эти-то уж не подведут?  Правда ведь? Уж за 14 лет можно и шуток набрать и сценарий сваять… Дадут повод наконец-то порадоваться на сих темных страницах…

Но радости опять не оказалось. [Что ж такое-то]. Ибо пошли мы на мультфильм, а попали на семейную драму перемешанную с самокопаниями по поводу бытия супергеройского, когда они без трико… Как началось бесконечное «бла-бла-бла», на полном серьезе и основательное, так окружавшие нас детки [не мои! Просто детки! На мультфильмы оказывается дети ходят 😉] в кинозале дружно начали кто посапывать, а кто вопрошать скоро ли оно все кончится. Мы не последовали их примеру только потому, что вроде как подвыросли из их годов [Или нет? 😉].

Тоска в общем смертная. Сделали какую-то мульт версию «Хранителей» Зака Снайдера. Но если философию да бесконечную жвачку разговорную в фильме регулярно пересекали роскошные по видео ряду и звуковому сопровождению сцены, то тут и посмотреть-то особо не на что – графика обычная. Вон взять того же «Хорошего динозавра» — этих же студий детище – может мульт сам по себе не то чтоб развеселый да увлекательный – скорее милота – но от тамошних красот дух захватывает. Просто диву даешься как круто могут теперь рисовать. Тут — нет – стандартно хорошо и точка.

Понравились всего две вещи. Во-первых, это короткометражка перед основным мультом про китайскую бабушку, коея растила-растила живого пельмешку, а в конце взяла его и съела. Жесть 😊 Жосткий ДиснееПиксар 😊. А во-вторых – монолог местного злодея запомнился – Экранотирана – или как его там. Словно мысли мои прочитал. То ли он правильно мотивирован, то ли я маньяк 😉.

В общем скучно, леди и джентльмены, скучно смотреть мульт, отчаянно подражающий фильмам — причем не лучшим их сторонам. Эх.  Или может правда со мной чо-то не так? Все ворчу-ворчу… На пенсию пора чтоле 😉

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
аджмаль Recent comment authors

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
newest oldest most voted
Notify of
аджмаль
Гость
аджмаль

привет