Хайл народ! Тек.  Про тест-драйв рассказал, теперь пару строк о том, что мы там смотрели.

Почему всего лишь пару? Да просто расписывать особо нечего. В копейку практически повтор предыдущей части. Если нужно режиссёру и сломанная игровая приставка вполне себе заработает 😉. Поменяли дизайны локаций, перетасовали забавы ради роли героев-аватаров. И вперед. Все тот же непритязательный юморок от Скалы-Джонсона. Приключения все так же смотрятся легко, и также легко забываются. Хотя привязка к предыдущей, скажем так, серии в наличии.  Персонажи радостно друг друга вспоминают — а вот я с трудом 😉.

Единственное, отмечу наличие на вторых ролях старичка Денни-того-самого-Де-Вито, и, соответственно, попытки предать неповторимое — его мимику и манеру поведения теми, в кого он вселялся. У Джонсона получилось так себе, а вот когда очередь дошла до Аквафины – это было, да — пожалуй, даже смешно.

В общем, леди и джентльмены, по сути — жвачка — жвачкой. Заканчиваться она совсем не собирается. Финал откровенно намекает на продолжение. Традиционная история – если в прокате не провалится с оглушительным треском – хочите-не-хочите – четвертую серию получите 😉. Ну а почему бы и нет. По крайней мере 123 минуты хронометража пролетели незаметно.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments