Хайл народ! Смотрим расписание фильмов в Боровичах на текущую неделю.

Из старья: «Джуманджи: Новый уровень», «Мульт в кино», «Рождество на двоих», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», «Холодное сердце 2» (последние два сеанса в «Европе» в субботу и воскресенье).

Из новья:

До нового года осталось… (кинотеатр «Кинопарк»)

Хоровод новогодних лент продолжается. На очереди отечественная романтическая комедия. 5 историй, 5 героев, 5 дней… Слоган «Успей стать счастливым в этом году!».

Звёздные войны: Скайуокер. Восход (все кинотеатры)

Трейлеры обещают нам «завершение саги». Подозреваю — текущей трилогии. Что ж, может быть наконец-то закончат с нафталиновыми игрушками, и дальше будет лучше. Ну а пока… У руля Дж. Дж. Абрамс. И режиссёр, и один из сценаристов. В сети вроде бы плавают позитивные отклики первых посмотревших… Мы же хоть и отказались от поездки в IMAX на «Великий Финал» ввиду того, что наснимал сей товарищ в прошлые разы, но безусловно пойдем в один из местных кинотеатров. Как-никак — это все-таки Звёздные Войны 😉.

Фиксики против кработов (с субботы, все кинотеатры)

По названию, думается, всем понятно, о чем и для кого сие 😉. Странно, не характерно для мультфильмов – но в формате 2D. Судя по роликам — очень красочно. Графика – твердый середнячок.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments