Хайл народ! Генри Кавилл – в миру Супермен 😉 — будучи изрядным геймером, прошел вдоль и поперек «Ведьмака 3», тот, что «Дикая Охота», выпущенного CD Projekt RED в 2015 году. Великолепная, к слову, Action/RPG тогда вывела вселенную книг Анджея Сапковского на новый, во истину всемирный, уровень любви игроманов по всему свету. Придя в восторг от игры, Генри приумножил свое восхищение книжным первоисточником. Воодушевление его было столь велико, что, по словам некоторых интернетов, актер чуть ли не взмолился: – Ну возьмите меня на роль Геральда! Преувеличивают, поди, подлые интернеты😉, тем не менее, Netflix желание то услыхал – и вуаля.

20 декабря сего года стриминг-сервис, как он это любит, представил все 8 серий первого сезона нового шоу. Леди и джентльмены — да, Netflix опять попал в десятку! Сериал сделан конечно же по книгам — вовсе не по игре, но как это сделано!  Ведьмак-Генри-Кавилл шагнул к нам прямиком с компьютерных/приставочных экранов. Ага, они взяли мегапопулярный игровой образ вкупе с «теми самыми» фехтовальными приемами, поместили его в аутентичный мир,  зарядили атмосферу качественной картинкой и отличным саундтреком, все это приправили достойными уважения спецэффектами, добавили нужную толику кровавой жестокости… И…  И просто не оторваться от просмотра! Совершенно потрясающее действо у них получилось! А дабы зритель не расслаблялся – повествование повели нелинейно. Время одновременно показываемых событий разное – а что-где-когда – догадайтесь сами. Никаких Вам титровых подсказок. Смотрите внимательней, это Вам не фон на время готовки/глажки😉.

В общем встречаем еще одну «бомбу» от Netflix. Они молодцы! Согласно всезнайкам-интернетам запланировано 7 сезонов, второй был официально анонсирован 13 ноября текущего года. Поскольку над первым работали 14 месяцев — с нетерпением ожидаем продолжения где-то весной 2021-го.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments