Хайл народ! Вчера 22(!) января(!) самое время было воскликнуть: «Зима пришла!» 🤦‍♂️ Дождались!? Мело́ так — что за пару минут на свежем воздухе все прохожие оборачивались снеговиками. Вот, только — надолго ли? Гадалки-от-гидрометцентра вангуют чуть ли не завтра +6… Эх… Ну, время покажет. А я, с Вашего позволения, (или без оного 😉) покажу, что нас ждёт в Боровичских кинотеатрах на этой неделе.

Из старья: «(НЕ)идеальный мужчина», «Вторжение», «Камуфляж и шпионаж», «Маленькая мисс Дулиттл», «Мульт в кино», «Проклятие», «Риф. Новые приключения», «Холоп».

Из новья:

Ледяная принцесса (кинотеатр «Сфера», с субботы, 25 января)

И вновь кого-то терзают чьи-то лавры. На сей раз, похоже, взяли «Холодное сердце», перемешали, например, с «Эверестом» и сделали свой средне бюджетный копипаст со средней же графикой.

Марафон желаний (все кинотеатры)

Отечественный комедийный потоп продолжается. Не успели толком распродать дефектного Крида 😉 – нате-пожалуйста. Следующая. Про женские заморочки.

Плохие парни навсегда (все кинотеатры)

Комедийный боевик Майкла Бэя образца 1995 года теперь, пожалуй, можно назвать культовым (в некоторых узких кругах 😉). В 2003 случились «Плохие парни 2». Ну а нынче — 17 лет спустя — они вернулись. Правда уже без Бэя. Ну не знаю. А стоило ли? Постаревший Уилл Смит… Лицо Мартина Лоуренса с трудами тяжкими помещается в кадр… То еще удовольствие — сдается мне. Взять хоть сценку в ролике, где шеф отчитывает персонажа Уилла Смита.  Странно она как-то уже смотрится. 25 лет назад было норм: умудренный опытом шеф отчихвостил лихого молокососа. А сейчас? Развалина-шеф отчитывает старика-Уилла? Ну… не знаю… Тем не менее, по итогам первых сборов — Sony планирует четвертую часть… Коль жует народ жвачку – Бубль Гума нам не жалко 😉.

Под водой (кинотеатр «Сфера»)

Какая-то очередная подводная Тварь в очередной раз кушает всех на очередной глубоководной станции. В ролях замечены Кристен-закройте-мне-рот-Стюарт (может уже закроют, или съедят 😉) и ВенсанДоберманКассель. Справедливости ради должно отметить – трейлеры нарезаны вполне себе атмосферно. Быть может стоит проверить настроение и полноэкранного варианта?

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments