Хайл народ! «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик» — стайкой золотых рыбок сверкали в аквариуме воспоминаний вашего покорного, покуда оный собирался на просмотр героя сабжа. «Гай Ричи вернулся на свое родное, классическое поле. Неужели он может нас подвести?» — думал я.

Нет! В этот раз и автор сценария, и режиссёр — в одном лице — ожиданий наших не обманул! Элегантная история, масса фирменного-от-Гая-Ричи черного юмора, отличный саундтрек! Политкорректность идет лесом!

[примерная цитата по памяти]

— Черный урод, давай на ринг!

— Это не справедливо! Он назвал меня ЧЕРНЫМ УРОДОМ!

— Нет, погоди. Он не называл всех черных уродами. Он обратился конкретно к тебе. Ты черный – это факт. Ты урод – это тоже факт. Так что дуй на ринг!

[конец цитаты]

Сдается мне — кин готов разлететься по умам летучими фразами и не менее «летучими» сценками. Может кому-то показалась одна из тех сцен откуда-то слямженой? (ну та — подозрительно повторяющая аналогичную из «Криминального чтива» 😉). Как по мне – так это скорее дань уважения. Типа всегда хотел снять такую же – вот и сделал. 😉

Актёрский состав – великолепен! Если у Мэттью Макконахи и Чарли Ханнэма, например, амплуа достаточно привычные – то Колин Фаррелл в очередной раз доказал – АКТЁРИЩЕ!!! Сыграть может все что угодно! Просто бальзам на душу, знаете ли – особенно после потока бесконечных отечественных однообразных товарищей, кочующих из ленты в ленту – вдруг увидеть работу Актера с большой буквы «А». Это просто праздник какой-то!

Нашим дубляторам тоже хочется выразить гигантский респект. Душевно подошли к задаче — с задоринкой. Пример? Легко! Одного из китайцев в оригинале звали Phuc. Игру слов угадайте сами. На что похоже? 😉. У нас это был мистер Накх — красавцы, просто красавцы!

Давненько, леди и джентльмены (😉), ой давненько Ваш покорный не аплодировал по окончании фильма 😉. Ханжам и занудам мы конечно же вход запретим строго на строго – это ж просто пропаганда наркотиков какая-то😱😂😂. Тем же из Вас, для кого рыбки, упомянутые в начале сего поста — тоже золотые – даже думать не смейте пропустить! Обязательно в кино! Ричи сделал еще одну легендарку. УРА!!!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments