Хайл народ! И вновь четверг на дворе. Продолжаем мониторить репертуар наших кинотеатров.

Из старья: «Агент Лев», «Дружить по-русски», «Запретная зона», «Любовь между строк», «Мульт в кино», «Неистовый», «Секрет», «Спасти панду», «Тролли. Мировой тур», «Хэппи-энд».

Из новья:

Атакан. Кровавая легенда (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Где-то под Питером нашили некий жуткий артефакт, ну и естественно группа подростков полезла по этому поводу в подземелья дабы состоялся, конечно же, ужастик, коий и предлагают нам посмотреть авторы.

Думай как собака (кинотеатры «Европа», «КиноПарк»)

Очередная семейная милота про домашнего любимца. В этот раз маленький хозяин изобрел способ читать мысли своего питомца…

Киллер по вызову (кинотеатр «Европа»)

Некая криминальная история «от сценаристов «Криминального чтива» — если верить трейлеру, с прямиком сбежавшим из «Ангелов Чарли» изрядно постаревшим злодеем. Ну чего уж там. Двадцать лет прошло 😉.

Красотка в ударе (все кинотеатры)

Отечественная комедия, обучающая девчонок избавляться от комплексов. Как–как – стук башкой ап стену (пусть хоть стеклянную) и всего делов 😉.

Начало (кинотеатр «Сфера»)

Да-да, то самое от Кристофера Нолана. В честь десятого дня рождения выпустили версию в 4-Ка. Хм. На безрыбье – от чего б и не вспомнить отличное кино в обновленном качестве?

Призраки войны (кинотеатр «Сфера»)

Начинается трейлер как очередное военное кино, а заканчивается вдруг мистическим ужастиком… Нацисты и дом с призраками в одном флаконе.

Спутник (кинотеатр «КиноПарк»)

«Чужие» говорите, а чем мы хуже (ну хоть бы и через несколько десятков лет 😉)? Оксана Акиньшина, Пётр Фёдоров и Фёдор Бондарчук (в данном случае актер/продюсер) расскажут нам историю про то, как по возвращении на Землю в одном из наших космонавтов обнаружили малоприятную инородную форму жизни.

Форпост (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Орландо Блум и 52 сотоварища где-то в Афганистане самозабвенно обороняют форпост от атак сотен боевиков. Основано – как водится – на реальных событиях.

Час дьявола (кинотеатр «Сфера»)

Очередные теле-идиотики придумали реалити-шоу про изгнания дьявола. Фальшивые конечно же. Ну и доигрались до вывернутых кишок, вырванных языков и прочего потустороннего членовредительства… Ужастик в общем 😉.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments