Хайл народ! Что-то как-то Ваш покорный слуга опять пару дней новой кинонедели профукал. Ай-йа-йай. Ну ладно. Смотрим-таки что нового в наших кинотеатрах.

Про «КиноПарк» наверное следует сказать отдельно. Чот его лихорадит – буквально на один сегодняшний день вернулись «Иван Царевич и Серый волк 4», «Лед 2» и «Холоп» (уж эту троицу в «новье» рука никак не поднимается заносить 😉).  А еще в среду, 2 сентября, в рамках всероссийской акции «Великое кино великой страны» в «КиноПарке» будет два бесплатных сеанса на «Судьбу человека», снятую в 1959г. Сергеем Бондарчуком.

Что до прочего…

Из старья: «Агент Ева», «Вечность между нами», «Гренландия», «Красотка в ударе», «Куриный забег», «Мульт в кино», «Начало», «Поезд в Пусан 2: Полуостров», «Тень звезды», «Феи: Тайна страны драконов».

Из новья:

Бил и Тед (кинотеатр «Сфера»)

В 1989 году вышла первая часть этой франшизы про двух рок-болванов, путешествующих во времени в телефонной будке, в 1991-ом – вторая. И вот нате вам в 2020 — третья. Возраста у главных героев прибавилось, но не ума. Киану Ривз и Алекс Уинтер в каком-то совершенно безбашенном, музыкальном, комедийном, фантастическом приключении…

Вратарь Галактики (все кинотеатры)

Как бы странно не звучало этих слов сочетание, но перед нами отечественный фантастический блокбастер, ни больше ни меньше. Очень красочно. По-видимому, направлен на детскую аудиторию. Может наконец-то и у наших получилось достойное супергероическое кино?

Не входи (кинотеатр, «Сфера»)

Девчонка-Старк в ужастике про то, как банда гопников решила грабануть не тот дом.

Новые приключения в Стране ОЗ (кинотеатр «Сфера»)

Мультфильм ну с оооочень-очень странной графикой. По ролику – как будто раскадровку сделали — да так и бросили…

Сказки серого волка (кинотеатр «Сфера»)

Опять мульт со специфичной графикой – но на сей раз так и задумано, намеренно – на любителя. Озвучивающий главного героя – серого волка – Иван Охлобыстин уверяет в конце ролика – мол животики надорвете… Но, соврет — не дорого возьмет 😉.

Тесла (кинотеатр «Сфера»)

Еще вродь не отгремела прошлогодняя «Война токов», а вот ведь пожалуйста. Противостояние Эдисона и Теслы никак не желает оставлять в покое киношные умы.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments