Хайл народ! Покуда мозг пытается восстановиться после Ноланской фантазии 😉, посмотрим какие новые фантазии есть на этой кинонеделе…

Из старья: «Бил и Тед», «Вратарь Галактики», «Довод», «Новые мутанты», «Мульт в кино», «Сказки серого волка», «Явление».

Из новья:

Говард и Замёрзшее Королевство (кинотеатр «Сфера»)

Парад мультфильмов с отвратной графикой продолжается. Говорят, маленький зритель всеяден – им вообще по барабану – готовы смотреть любую дичь. Ну а зачем вкладываться в качество? Дешево и сердито ☹.

Мулан (все кинотеатры)

Уважаемые любители Диснеевских сказок – АЛАРМ!!! «Мулан» — первый их фильм, премьеру, которого диснеевцы официально постановили произвести на просторах собственного потокового сервиса «Дисней+». Исключение составляют страны, где сей сервис еще официально не запущен.  Потому нам повезло — мы видим его в кинотеатрах. Так вот, уважаемые любители Диснеевских сказок – исключительно на ваших дюжих россейских плечах повисла немалая такая ответственность: доказать своим рублем, что убирать премьеры из кинотеатров не выгодно. А то сравнят сборы там и там — и начнут пропадать оные премьеры с большого экрана. А т.к. Дисней, купивший почти всех – это по факту треть, если не половина, всей Фабрики Грез – опасная тенденция вырисовывается, однако. Так что давайте-ка дружненько все-все в кино 😉. Ну хоть из стратегических соображений 😉.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments