Хайл народ! Есть в моей группе просмотра любители ужастиков. А так как трейлер героя сабжа обещал ужастик во вселенной Людей-Х, то мы собрались в кино.

Но, доложу я Вам, трейлер тот безбожно врал. Шли на ужасы, ну или что-то близкое к ним, а попали на подростковое соплежуйство нескольких молоденьких мутантов, запертых в некой лечебнице. Поскольку заперты – никакой движухи — все события происходят в одном доме. А из событий — старая песня о том же – «а какая у меня мутация?», снабженная утомительно скучной болтологией, да несколько мутноватых (видимо в силу малобюджетности) спецэффектов. Некая фирма организовала ту лечебницу и посадила надзирателем… ОДНУ (!) тетю-доктора, пусть и с необычным даром. Это при том то, что подопечные не абы кто – мутанты! Крайне самонадеянно — Вам не кажется? Ну, естественно, за глупость сию мутантики ближе к финалу от домика кирпичика на кирпичике не оставили… Чего и следовало ожидать. Несколько кадров кошмаров из головы той тети-доктора — пожалуй единственное что связывает фильм с прошлыми. Ну и сам факт — мутанты.

К вящему сожалению, леди и джентльмены, практически регулярно представители этой вселенной имеют пятидесяти процентный шанс оказаться достойными внимания. Сей экземпляр попал в другие пятьдесят процентов ;(.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments