Хайл народ! Тек. Смотрим, что нам покажут кинотеатры на последней сентябрьской кинонеделе.

Из старья: «Антебеллум», «Волшебное зеркало или двойные неприятности», «Вратарь Галактики», «Довод», «Ко-ко-ко!», «Львица», «Мулан», «Мульт в кино», «Новые мутанты», «После. Глава 2», «Прыг-скок: в поисках сокровищ».

Из новья:

Белка и Стрелка. Карибская тайна (все кинотеатры)

Отечественный, можно сказать — мульт-блокбастер. Графика средненькая, зато красочная. Прям очень красочная. О юморе, буде таковой, по ролику судить сложно… Но в пустыне мультпремьер, наверное, можно глотнуть детишкам относительно вкусной водицы 😉.

Клаустрофобы: Квест в Москве (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Ой что-то енти второсортные духовные наследники «Куба» и «Пилы» понапутали аж пипец. А наши, всегда добрым словом поминаемые, кинопрокатчики не преминули запутать все еще сильнее. Ну вот смотрите. В 2017 году некто Уилл Верник (к нашему Вернику, с шикарной улыбкой, никакого отношения не имеет! 😉) выпустил фильм под названием «Escape Room». Местные прокатчики перевели: «Клаустрфобия». Почему-отчего — как всегда непонятно – ну да ладно, Ок. В 2019 некто Адам Робител выпустил фильм под названием… «Escape Room» 🤷‍♂️. Одноименный получается. Любимые прокатчики обозвали его «Клаустрофобы» 🤦‍♂️. Сейчас (вон в этом трейлере) первый некто, который Верник-но-не-наш, представляет фильм «Follow Me». Глумливые прокатчики немедля окрестили его «Клаустрофобы: Квест в Москве» 🤦‍♂️🤦‍♂️ — ну а чего – сюжет-то такой же и действия в столице нашей происходят. А еще 2021 году запланирован «Escape Room 2» от второго некто, это который Адам Робител. Пока что в интернетах висит отечественное наименование «Клаустрофобы 2» 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Корочь. Бред — упасть не встать. А? Что? Нолан? «Довод»? Да бросьте Вы — там все элементарно, просто — аки в детсадовской песочнице 😉.

Стрельцов (все кинотеатры)

А.Петров-футболист кому н-н-нада©? 😉. Ну, кому нада- тому в кино.  Погрузитесь в атмосферу Советского Союза времен Хрущева, а еще там мячики летают с характерным таким «вжууух» 😉.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments