Хайл народ! Что-то вчера «Подольские Курсанты» так вдарили по эмоциям – что не удалось обозреть новинки нашего проката. Так что исправляюсь — смотрим сегодня 😉.

Из старья: «Ведьмы», «Вдова», «Глубже!», «Дедушка НЕлегкого поведения», «Доктор Лиза», «Крестная мама», «Мульт в кино», «Повелитель драконов», «Подольские курсанты», «Пустошь тьмы и зла».

Из новья:

Кольская сверхглубокая (кинотеатр «Сфера»)

Уж не знаю – научились наши ужастиков создатели делать собственно ужастики, но черт подери – атмосферные завлекательные трейлеры – однозначно! Вы ж только гляньте! И саундтрек напряженный, и кадры эпичные, и травмы жуткие. Не знаю как кино – но трейлер определенно зачет 😉!

Кот под прикрытием (кинотеатры «Европа», «КиноПарк»)

То, что от создателей «Гадкий Я», «Миньонов», и т.д. – наглая ложь наших прокатчиков.  Illumination не имеет никакого отношения к этому мульту. Это французско-китайский проект, режиссер коего когда-то делал «Охотников на драконов». Шпионский сюжет в формате «Зверополиса» обещает быть вполне себе веселым. Графика вполне достойная. В общем – детишек в кино.

Побочный эффект (кинотеатр «Сфера»)

А вот еще отечественный триллер. Ролик оного не так впечатлил, как первый в сегодняшнем списке – но это же дело вкуса. Может быть и триллер. Может и достойно.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments