Хайл народ! На этой неделе мне отечественные ужастики не дали график обзоров соблюсти 🤭. (Все отмазки какие-то нелепые 😉.) Ну. Смотрим что там у нас…

Из старья: «Ведьмы», «Вдова», «Дедушка НЕлегкого поведения», «Кольская сверхглубокая», «Кот под прикрытием», «Мульт в кино», «Побочный эффект», «Повелитель драконов», «Подольские курсанты».

Из новья:

Академия монстров (все кинотеатры)

Мульт-солянка из нескольких замыленных сюжетов со средней графикой. Ну, так – ролики бодрые. Есть на что детей сводить – и то ладно. 😉

Дичь (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

А что. Давненько у нас не было черных комедий, правда? Вот пожалуйста – маньяк меняется телом со среднестатистической школьницей. Что из этого вышло? Дичь! 😉

Опасный элемент (кинотеатр «Сфера»)

Байопик про Марию Склодовскую-Кюри, с очень стильной картинкой и великолепной Розамунд Пайк в главной роли.

Ещё по одной (кинотеатр «Сфера»)

Мадс Миккельсен, это который Лё Шиффр, (угу 😉) и, имхо, самый стильный экранный алкоголик, с сотоварищами экспериментируют с ним родимым зеленым змием 😉. Судя по ролику – доэкспериментировались 😉.

Цой (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Алексей Учитель (где Учитель не призвание, но фамилия 😉) нафантазировал историю про то роковое дтп, и последующие события. Собственно Цоя в фильме нет – сам он появляется лишь в кадрах архивных съемок. Вернее, он есть – но в гробу, в коем везут его из Юрмалы в Ленинград. Ну не знаю. Нужна ли нам такая фантазия? Родственники просили м-ра Пу запретить порочить легендарное имя – тем не менее фильм в кинотеатрах.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments