Хайл народ! Теплый ноябрьский четверг за окном (по крайней мере был вчера 🤭), а значит смотрим за происходящим в кинотеатрах.

Из старья: «Академия монстров», «Ведьмы», «Дичь», «Ещё по одной», «Кольская сверхглубокая», «Мульт в кино», «Непосредственно Каха!», «Опасный элемент», «Повелитель драконов», «Подольские курсанты», «Цой».

Из новья:

Афера по-голливудски (кинотеатр «Сфера»)

Криминальная комедия от бодрых старичков. Да еще каких старичков! В комплекте: Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс, Морган Фримен!  Это ж ух!!! Если вкратце: Де Ниро и Фримен хотят грохнуть Томми Ли путем несчастного случая на съемочной площадке – а тот ни в какую 😉.

Бег (кинотеатр «Сфера»)

Бегун после травмы в автоаварии попадает в детективно-фантастическую историю с путешествиями в прошлое и изменениями будущего. Наши пробуют силы в мистике, построенной не на спецэффектах.

Взаперти (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Вот получаются у Сары Полсон роли всяческих мадам, внешне как будто адекватных, но только внешне. Чуть копнешь, а там… Ну, судя по ролику, к слову, аж с отдублированными надписями в кадре (👀), история про еще одну такую. Вполне может быть атмосферный триллер, хоть и с избитым сюжетом.

Пункт назначения. Аквапарк (кинотеатр «Сфера»)

🤦‍♂️Эм. [Слов нет – разбежались. Нервно озирается в поиске. А, вот же они: сбились стадом и дрожат в уголке. Тек. Матюки выкидываем, из остальных составляем отдаленно разумное, пишем начисто©: …] Какой-то канадский трэш-угар. [Истерически похихикивает. Взять себя в сильные надежные руки, соберись тряпка!]. Как водится, к легендарному «Пункту назначения» не имеет никакого отношения – все те же мало адекватные попытки прокатчиков зрителя завлечь. Называется оно в оригинале «Aquaslash». Ну собственно и добавить нечего. Как называется — так по ходу и есть.

Смертельные иллюзии (все кинотеатры)

О. Наши и до «Иллюзии обмана» добрались. Вариации на тему. Шикарного лоска, характерного для вышеупомянутого, трейлерам, конечно, не достает, зато намекают на ловушки типа «Пилы» или «Куба». Может посмотрим? 😉

Союз зверей: спасение двуногих (все кинотеатры)

Миксуем «Жизнь домашних животных» ну и — не знаю – «Город героев», что ли, диснеевский. Получаем на выхлопе некий графический середнячок. Ну, на без рыбье…

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments