Хайл народ! На минувшей неделе Вашему покорному слуге было не до блога, к сожалению, в связи, скажем так, с семейными обстоятельствами. А кинотеатры-то наши меж тем вернулись из недельного локдауна к «безковидному» режиму (по штриховочкам который). Так что давайте-ка хоть сегодня посмотрим — с чем они нас ждут оставшиеся три дня этой кинонедели. Лучше поздно чем никогда, правда ведь? 😉.

Из старья: «Кощей. Начало».

Из новья:

Вечные (все кинотеатры)

Ну, про это добро на букву «Г» всё уже написано, повторяться не будем 😉.

Друг на продажу (кинотеатры «КиноПарк», «Сфера»)

Один из самых «реальных пацанов» в заглавной роли отечественной комедии. Ещё и Галыгин засветился на вторых ролях. В общем ТНТ-стайл хоть и не ТНТ-продакшен.

Небо (все кинотеатры)

Глубокоуважаемый (ИМХО) Игорь Петренко в отечественной драме о Российских военных лётчиках в Сирии. Если верить рекламным словам, картина крайне подробно, поминутно воспроизводит события инцидента 2015 года, в результате которого турецкими ПВО был сбит наш СУ-24 и погиб командир экипажа подполковник Олег Пешков.

Плюшевый Бум! (кинотеатры «КиноПарк», «Европа»)

По роликам – отечественная мульт-калька с «Истории игрушек» со средней графичкой.

Последняя дуэль (кинотеатры «Европа», «Сфера»)

Историческая драма, основанная на реальных событиях от самого Ридли Скотта (!), спустя несколько переносов, наконец-то добралась до больших экранов. Мэт-нашБорн-Дэймон как-то дюже постарел да потолстел 😊. А вот Вам загадка к трейлеру: Видишь Бена Аффлека? Нет? И я не вижу. А он есть! 😊 В ролях по крайней мере значится однозначно. Не, ну я для себя наметил одного белобрысого кандидата (они его подбородок похоже за бороду упрятали 😊) – но он или не он – отгадка в кинотеатрах 😉.

Приключения Пильи (кинотеатр «Сфера»)

Красочные мульт-приключения очередной принцессы. Графичка чуточку приподнимается над средним уровнем 😊.

3 2 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments