Пока не остыла клавиатура, Хайл народ, ещё разок! 😉. Смотрим на расписание сеансов в наших кинотеатрах. Как и ожидалось наследники Охотников за приведениями ломанулись во все доступные залы в большом количестве сеансов, ну а кроме того…

Из старья: «Мульт в кино», «Обитель зла: Раккун-Сити», «Охотники за привидениями: наследники», «Плюшевый Бум!», «Последняя дуэль», «Прошлой ночью в Сохо», «Энканто».

Из новья:

Большой красный пес Клиффорд (кинотеатр «КиноПарк»)

Добрая, семейная, детская сказка про огромную компухтерную красную соообаааку! 😉

БУМЕРанг (все кинотеатры)

По трейлеру – очередная Нагиев-комедия. Но не всё так просто. Во-первых, по тому же трейлеру чувствуется – отчаянно чёрная комедия, а во-вторых, последняя строчка в нём вообще перевернула всё с ног на голову: автор сценария и режиссёр Пётр Буслов, на секундочку, автор незабываемых нетленок: «Бумер» и «Бумер. Фильм второй». И снова бумер. Тогда в честной мрачной драме, теперь в чёрной комедии. Хм. Любопытно как минимум.

Лётчик (все кинотеатры)

Помните «Повесть о настоящем человеке» Бориса Полевого из школьной программы? Прототипом той повести стал Алексей Петрович Маресьев и его подвиг. Он восемнадцать суток пробирался к своим по апрельским снегам после того, как сбили его самолет. Ему ампутировали ноги, но не желание жить, летать, побеждать фашистскую сволочь. Вот теперь про него сняли фильм. По словам интеренетов режиссёр вдохновлялся «Выжившим» с Леонардо Ди Каприо.

3.3 4 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments