[Telegram канал: t.me/blog_strelok]

Хайл народ! Ой, а что уже февраль? Ой-ой. Тек. В прошлому году успел про два кинопохода вспомнить. Сколько там осталось? Три? А вот нет. Уже четыре – в минувшие выходные ходили. Ну да ладно. Обо всём по порядку. Следующим случился у нас долгожданный сольник самого быстроного персонажа комиксов DC.

И, доложу я Вам, получился у Warner Bros. образцово показательный экземпляр кино-для-тех-кто-в-теме. Мало того что надо помнить «Человека из стали» — обращаются непосредственно к событиям этого фильма, ещё желательно быть в курсе вообще всего снятого про человека-летучую-мышь, дабы оценить всю самоиронию студии. Весьма так это забавно поразмышляли на тему «Кто у нас сыграет Бэтмена». Стёб засчитан.

Плюс фирменный Флэш-юмор, завязанный на ситуациях, возникающих вокруг и при непосредственном участии способностей бегуна. Зрелище тоже на месте – например сцены с Супергёрл – прям – вах! Бэтс Майкла Китона, (ага, того самого — из 1989, за авторством Тима Бёртна) невероятно крут и бережно вспомнен — стиль, гаджеты, бэт-мобиль и т.д. А ещё, если Вы не в курсе, у них же (у DC) тоже мульти-вселенная же — как у Марвела (или у Марвела как у них – там поди разбери). Так вот взяли и рассказали походя про неё за один фильм. Опять же – Марвел – много-много-раз очень-интересно-но-ничего-непонятно, а тут всё разложено по полочкам и показано — и точка.  Ну зачёт же! Помнится, как-то по интернетам бродили слухи – мол, Николас Кейдж на роль Супермена пробовался. Ага. Пробовался. И даже стал им. В параллельной вселенной 😉.

В общем, леди и джентльмены, получился бодрый такой, задорный комикс. В этот раз Ворнерам респект, а Вам приятного просмотра. Если Вы, конечно, в теме 😉.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments