[Telegram канал: t.me/blog_strelok]

Хайл народ! Мы тут как-то снова в кино выбирались. Там, понимаешь, случились полные штаны восторга, а у меня в блоге ещё конь не валялся. Аж 2 раза. Ну давайте же вспоминать посмотренное, да поскорее — пока радость не выветрилась 🤣.

Текущего героя сабжа Ваш покорный слуга смотрел в кино вовсе не от любви к режиссёру, как в прошлый раз, да и не такой уж я поклонник сей шпионской франшизы… Но. Ребятушки, Том наш Круз, на секундочку, на седьмой десяток пошёл – и тем не менее девяносто процентов трюков в кадре выполняет самостоятельно, в живую! Это дорогого стоит! Во всех отношениях 😉. Вон была там сцена: на мотоцикле с обрыва — и на парашюте планирует до земли. Сколько они там железных коней извели пока всё сняли как до́лжно – 12? 15? Режиссёр – поди месячный запас успокоительного за день потребил, а может квартальный 😉. Круз сигает – тот за голову хватается, да так и нарезает круги, пока по рации снизу не сообщают: — С ним всё в порядке, приземлился. — Фух! — выдыхает. Смотрит чего получилось: — Карвололу мне!  Ещё дубль! 🤣

Что до самой серии – не сказать, чтоб сильно впечатлила: антагонист, треплющий Тому нервы, в этот раз не какая-нибудь харизматичная сволочь, но многоликий ИИ. Живо вспомнился Гай Ричи со своей «Операцией «Фортуна». Только если там оно смотрелось ироничной пародией – здесь всё на серьёзных щах. Такое себе. Саундтрек тоже какой-то вяленький: вроде темы задействованы с предыдущих эпизодов, но как-то всё не в тему: должен заострять эмоцию сцены — а не попадает, что-то не то играет… Сюжет же, не мудрствуя лукаво, заявил в названии: мол, он — «часть первая» — так что оборвался по середине, как это модно вдруг стало в последнее время…

Но повторюсь, не ради сюжетов или музы́к, мы следим, затаив дыхание, за очередным загорающимся фитилём 😉. Том Круз – красавчик. Ждём, ждём — чем закончится (если закончится) очередная его тренировка на съемочной площадке, какая там по счёту следующая – восьмая что ли 😉.

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments