Хайл народ! Должен с Вами поделиться неожиданной радостью. Вообще-то, наверное, не очень скромно писать про это, но как же по-другому сказать спасибо? В общем рассказываю.

Позвонил намедни мне один мой хороший друг и товарищ и сказал:

— У меня для тебя хорошие новости!

— Какие?, — спросил я.

— Тебя, говорит, выбрали…

Я про себя – ну вот, блин, мне только этого не хватало – терпеть не могу, когда меня куда-нибудь выбирают ;)… Но оказалось – новости и правда были хорошими. Дело в том, что две администрации-добрых-самаритян – администрация БО, на чьих страницах, собственно, мы сейчас находимся и администрация всеми-нами-горячо-любимого Боровичского кинотеатра, который ныне именуется «Европа» – решили вручить моей наглой роже интеллигентному, скромному лицу [а-ха-хах] презент в виде трех билетов в наш кинозал, по два места каждый, отметив таким образом порядка 60 страниц бесполезного текста существующего на данный момент на просторах БО под моим авторством.

Честно говоря, мне несколько непонятно столь пристальное внимание к моей никчемной персоне – потому как весь предмет этого сыра-бора лишь мой блог – не менее, но и не более, но по-видимому, выносить оценку этим текстам уже не моя привилегия…

За сим прошу Вашего позволения, уважаемые посетители БО, выразить глубокую признательность выше означенным администрациям – в конце концов подарки приятно получать даже такому твердолобому ворчуну как я ;). Со свой стороны торжественно обещаю, что данный презент будет использован исключительно на Всеобщее Кино-Благо… Ну а если будет что сказать – конечно отпишусь… До новых встреч на страницах БО 🙂

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments