Хайл народ! Состоялся у меня намедни разговор с одним достойным человеком темой которого оказался второй эпизод хроник. По итогу оного я понял, что должен написать нижеследующее.

Начну с того, что было на самом деле. Был пожар в означенном здании и был человек едва спасшийся из комнаты второго этажа (к слову весьма дорогой моему сердцу человек). Вот и все факты.

Итак, основа: дом, пожар, спасшийся. Персонажи же, которыми я заселил этот дом — полная и абсолютная выдумка, никакого отношения к реальности не имеющая. Поэтому ассоциировать их с действительно проживавшими несчастными погорельцами – в корне не правильно! Я ни коим образом не хотел умалять достоинств реально живших там людей, и насколько мне известно, это место не было тем притоном который получился в моей зарисовке! Засим прошу еще и еще раз: дамы и господа, леди и джентльмены, не переносите мои убогие фантазии на реально существующие личности. Это все не правда! У меня были свои резоны создать именно таких персонажей – говорить о них пока не хочу. Получились ли эти выдумки живыми и похожими на настоящих – судить не мне. Но повторяю еще раз (и готов повторять это без устали) мои зарисовки лишь опирающаяся на некоторые факты фантазия – не более того.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments