[Осторожно, спойлеры!]

Хайл народ! Ну, в общем-то Форсаж принес ровно те эмоции какие от него и ожидались. Буйная пляска глупости в равных долях с не менее буйным безумием экшена. Фирменный стиль на месте: крутые тачки, повсеместное мини бикини на загорелых красивых телах, все смотрится дорого и драйвово. От погони до элементарного мордобоя… Наши герои, в очередной раз, простых путей не ищут: зачем вырубать водителя и останавливать автобус, когда можно эффектно выбросить на полном ходу местного хакера на капот позади едущей машины, а потом (таки замесив нечаянно водителя) опять же эффектно поболтавшись над пропастью еще более эффектно сойти на этакой конечной остановке… Стейтем крут, как водится, безмерно, что подтверждают регулярно рассыпающиеся вокруг него здания. А когда встречаются две крутости с монтировками в руках – Дизель vs Стейтем (Дизель, к слову, действует, как всегда: по вышеуказанной формуле – зачем стрелять, когда можно подраться – прям логикой своей ну радует просто) музыка так зашкаливает пафосом, что Нео с мистером Смитом нервно курят в сторонке (ну не то чтоб уж совсем в сторонке – но около того ;)). Так я и не понял — на полном серьезе авторы делали ту сцену – или сами животики надрывали от происходящего на экране. В общем, все как всегда. Мозг отдыхает, зрительный нерв удивляется концентрации безумия.

Вроде бы больше и рассказывать-то тут не о чем — кабы не последние три минуты экранного времени. Вот они дорогого стоят. Попрощались с Полом Уокером очень душевно. Аж проняло.

з.ы. 3D оказалось никакое – так, для галочки да цены билетов, а вот картинка что-то показалась темноватой. Толи отвык от 3D – давно не было ничего достойного в этом формате, толи что-то с оборудованием в кинозале, толи с копией фильма…

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments