Хайла народа! Белло! Пведе на. Ми вонт банана. По тае то пара ту. Пока ту вонт бабай. Тулалито ти амо. Татата бала ту. Ти амо пупай. Бананонина. Би ду би ду би ду. Oh! Bella papaguena! Tu es bello comme le papaya! По тае то пара ту. Пока бананонина бабой. Пупай…

Уопс. Пардон, народ. Без малого полтора часа миньонской болтовни дает себя знать 🙂 Как вы поняли по шапке и первому абзацу затащила-таки меня группа просмотра на сей мульт.

И пошли мы и сели в третьем вельгийском ряду и были счастливы потому как, наверное, оптимальный ряд.

И приготовились мы хохотать до упаду и хохотали ровно те 15 минут, которые так усердно показаны во множестве роликов. Потому как запала создателям хватило ровно на столько времени. Миньоны в депрессии — это конечно что-то с чем-то, но примерно, когда действие перенеслось на просторы Туманного Альбиона мульт сал обычным приключением с узконаправленным стебом американцев над англичанами. Нет изредка проскальзывали шутки обще человеческой направленности – но непростительно редко для мультфильма от которого планировалось надорвать животик… Не надорвали. Детишки 6+ в зале, плюс-минус один два фаната, готовые радоваться одному факту существования миньонов на экране – те-то да, у них все ok. Мы же с моей группой просмотра (в этот раз солидарно) ожидаемого не получили. К сожалению, в данном случае желтенькие хохмачи гораздо больше веселят будучи штрихами к повествованию, а не основными персонажами. Печалько. Могло быть отвязно.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Notify of
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments